来自南京信息工程大学的喜报

作者:曹淼 时间:2021-04-15浏览:10设置

满园春色关不住,遍地桃李竞妖娆。在这最美人间四月天,古都南京传来佳音,南京信息工程大学特向江苏师范大学附属实验学校发来喜报,祝贺一批优秀师大附实校学子在南京信息工程大学求学期间学习成绩优异,综合素质突出,喜获多项荣誉奖励也感谢我校多年来一直向南京信息工程大学输送了大批优质生源。

江苏师范大学附属实验学校自办学以来,坚持“立德树人”为本,坚持“以爱的流淌滋润学生健康成长、以活动平台提升学生综合素养、以创新教育引领学生全面发展、以国际视野开拓学生多元未来”的育人途径,为学生的自由全面发展提供了无限空间和机会平台。形成了“文化为基,多元培养”的育人机制,“低入口高出口”成为学校教育质量的标志,高素质研究型师资优势成为学校核心竞争力,智能化生本课堂提升学生自主学习能力,五育并举特色课程培养了一批批“全面发展、学有所长”的优秀学子,他们不负学校、老师期望,进入高校后,继续刻苦学习,以强劲的可持续发展能力一路高歌,开拓奋进。